Декабрь и синицы

Карине Саркисян
Декабрь в мир пришёл, а с ним и прояснился
Став чист, и лес, и дол. Снежинок тонкий бисер,
На смену жухлому листу, спадая ниц,
Готовит фон для голодающих синиц.
Им чистый воздух, представляете, претит.
Среди бесхлебья возбуждая аппетит.
Кормите их вы, люди добрые. Быть может,
За то Вас наградит великий Боже.