Милая моя...

Олег Сёмкин
Милая моя, моя родная,
Сколько нами пройдено дорог!
Жили веселясь, порой рыдая
От досад, обид, хлопот, тревог.

Мы с тобою сказочно богаты,-
Есть три сына и уютный кров.
Нам не надо серебра и злата,
Был бы счастлив каждый сын, здоров.

Приподнимет вечность плотный полог
И покажет, сколь осталось жить.
Человечий век, увы, недолог,
Так не будем время торопить!..

Будет жизнью лишний день подарен, -
Проведу с тобою каждый час.
Я безмерно Богу благодарен
За любовь,что подарил для нас!