Сравню твой образ с озером

Евгений Лебедев 7
Сравним твой образ  с озером,
С прозрачнейшей  водой.
Глаза твои   алмазные –
С летящею звездой,
А нежный бархат рук твоих,
С теплом реки ночной,
Шелк кожи милых плеч твоих –
С ковыльною  волной.
Твой шёпот – шелест трав степных.
Походка – звук ручья,
Тепло  твое – дар божий мой,
Любимая моя!


2016 год ноябрь