Агония любви

Клари Сс
Твое молчание. Рыдание навзрыд.
И сумерки, упавшие в ладонь.
Мы оказались просто вне игры,
И я дрожу. Прошу, меня не тронь.
Я отпущу. Пусть станет легче всем.
Не стану добавлять укоров яд.
Не отразится тень моих проблем
На твоей жизни. Не волнуйся зря.
Ты сбереги своей любви абрИс,
Пусть Феб тебе напишет пару строк.
Упал осенний красно-желтый лист,
Я пью горячий с кардамоном грог.
Отдам тебя просторам и ветрам,
В изгои запишу себя. Скажи,
Ты спишь спокойно, тихо по утрам,
Душа не плачет от тоски и лжи?
Рука твоя не ищет то плечо,
Что обнимал ты страстно по ночам...?
А тело помнит, было очень горячо,
Когда ты медленно скользил к моим ногам...?
Я прошепчу в звенящей тишине:
«Пусть всемогущей будет эта ночь».
Не возвратись, прошу тебя, ко мне...
Агонии не в силах я помочь.

@ Клари Сс

02.12.2017