Дама пиковой масти...

Тарас Соловьёв
Я нарисую сердечко- разорваное на части,
Куда ушли мои чувства,куда ушло моё счастье.
Он был червовый валет, я дама пиковой масти,
И наши души горели первобытной страстью.

Стёрты границы- любви пустые страницы,
И эти мысли в голове как перелётные птицы.
Хочется просто забыться-лежать и плакать в подушку,
А я была просто вещью-надоевшей игрушкой.