Выше неба

Софья Чаплина
Любовь моя выше неба
и самых высоких гор.
Жива без воды и хлеба, -
мне нужен простор. Простор!
Любви моей мира мало,
она созидает мир.
Закат улыбнется ало,
меня пригласит на пир,
и я прилечу - напиться
немыслимой простоты.
Любви моей вечно длиться,
в объятиях чистоты.
Мне сон золотого цвета
на крыльях принес ответ:
Любовь моя выше света.
Она созидает свет.