Взгляд снизу вверх

Конкордия
Молекулы жизни мельчают...
нет связей - рас-пад...
До цели атомы не до-летают,
хоть нет им пре-град...
Ах, бремена теперь носить немодно!
в семье раз-лад...
Детей в капусте не находят -
ни-кто не рад.
Где ваша совесть, люди?
Вы, господа,
где сердца человеческого ужас
от адских дел - вчера?
Всё меньше благорастворения воздУхов...
Гармония сил ангельских ушла...
Среди людей в пустыне городов
уже иссякла жалость!
У-ходит живой любви вода!
Тревога тяжестью томит и давит,
бес-чинствует гроза!
А в небе предчувствие конца -
дожди без меры...
пожары, смерчи...
пришествие комет...
Взгляните:
не-уже-ли  бы-ти-е
средь красоты предметов 
в раз-броде душ вам нравится?
Всё рас-сы-па-ется...
О нет!...


17 июля 2017г