Не пойму...

Андре Бетра
Я лежал один
Рядышком Она.
Не пойму,
Как вдруг
Родилась семья.

Мы лежим вдвоем
Рядышком Дитя.
Не пойму,
Как вдруг
Размножилась семья.

Я лежу один
Рядышком стена.
Не пойму,
Как вдруг
Кончилась семья...