Вера!

Нинель 9
Золотые  купола,  свет  с  окон  струится.
Я  приду  сюда  одна,  Богу  помолиться.
Вознесу  я  к  небесам  руки  свои  выше,
Чтоб  молитвы  все  мои,  Боженька  услышал.

Здесь  всю  службу  отстою  тихо  и  смиренно,
И  затеплится  во  мне  вера  постепенно,
И  уйдёт  моя  печаль  и  душа  воспрянет,
И  сердеченько  болеть  может  перестанет..

2.12.2017г.