Криз

Таисия Моис
 Дрогнул мир и повис над бездной.
 Так играючи и шутя,
 Став игрушкою бесполезной
 Наигравшемуся дитя.

 Видно, не было цели - бросить!
 Лишь напомнить о том листке,
 Что так просто срывает осень
 На своем временном витке.

 Если ад сотворен лишь мною,
 Отверженье его - спасет...
 Вот повеяло уж весною.
 Всем могуществом жизнь зовет!

 02.2014