Я хочу сдержать

Юлия Некрасова -Кошкина
Я хочу сдержать своё обещанье
Но, моей воли мало
Не по моей вине сдержать его мне
Не удастся
Чужая жестокая воля помешанная
На деньгах мешает мне
Прошу меня ты не вини
Я заперта, без выхода
Без света, в темноте
Без тебя оставлена одна.