Цитаты на тему экологии

Любовь Лычангина
"Природа разговаривает с нами,
А выводы нам делать с вами!"

"Земля - наш дом,
Природа - наша мать,
Об этом человек
Не должен забывать!"

«Как много красоты в природе,
Как много мудрости в народе…
С природой мы не разделимы,
Как дети, ею мы любимы.
Ей долг сыновий отдадим:
И для потомков сохраним!»
               
"Мы не в наследство мир от предков получили,
А у детей своих на время одолжили."   

«Жители воды и суши
Смотрят людям прямо в душу!
Их не обижайте!
Лучше защищайте!»