***

Гушель
-Судьба тебе преподносит
 Жизни веселый урок.
 Что сделать готов?
 За кем готов побежать?
 Кому вслед ты крикнешь "постой"?
 Или все это гремучий скандал между "тобой" и "тобой"?

 А сможешь забыться?
 Сможешь забыть
 Отчаянья слезы и боль?
 Сможешь ли ты заново жить?
 Снова нырять с головой?
 
 Хочешь так жить?
 Хочешь так доживать
 Золотые года своей жизни?
 Или все же готов побежать
 С переменчивым ветром в мыслях?
 
 Хочешь?
 Готов?
 Смотри, я стартую!
 И если шагну,
 Не догонишь, поверь.
 Я быстро бегу,
 По жизни кайфуя
 От глупых таких мелочей.

 И вот: если вдруг ты сможешь решиться
 Для низкого старта кого-то найди
 За кем побежишь,
 Кому крикнешь "постой",
 Задыхаясь от пустоты.

 Чтоб тяжкий скандал - не алкоголь,
 Чтоб не был он - никотин.
 И чтобы забыться ты был готов
 И чтоб под водою ты жил.
 
 Ну же!
 смелей!
 Бери,не терзай!
 Ты видишь уходит момент!

-Все это серьезно?

-Конечно! Дерзай!

-Возьми для меня билет.