Мы по-другому не умеем...

Азар Азарцев
Мы по-другому не умеем,
Нам выпендрёж всего милей.
Зато и веет Суховеем
От пиитических полей.*

______________________________

*Дарья Суховей - культуртрегер, организатор многочисленных поэтических фестивалей.