Как будто

Гушель
Как будто бы никто.
Как будто не болит.
Как будто без звонков.
Как будто не всю ночь.
Как будто не до слез.
Как будто не в захлест.
Как будто не ножом.
Как будто не всерьез.
Как будто не дрожит.
Как будто забытье.
Как будто ничей.
Как будто понеслась.
Как будто бы в отрыв.
Как будто это я.
На самом деле миф.
На самом деле блеф.
Как будто бы был свет.
На самом деле черть.