Я всё забуду...

Матковский Влад
Я всё забуду,всё пройдёт,
Оставлю всё за горизонтом.
Так тёмной ночью небосвод
Освобождается от солнца.

И только ветру,ветру в поле чистом
Я открою все секреты -
Мол ничего не изменилось,
Лишь только очерствело сердце.

Я всё забуду,всё пройдёт,
Повешусь может в понедельник.
Так стосковавшись по свободе пёс
Перегрызает свой ошейник.

И только ветру,ветру в поле чистом
Я открою все секреты -
Мол ничего не изменилось,
Лишь только очерствело сердце.