Спасение души

Юрий Подвязной
Да уж,не просто бороться с нечистым,
Слепо в них верить не стоит, друзья,
Если в порядке поступки и мысли,
Значит в порядке и дом, и семья.

Только молитва спасет вашу душу,
Крест отгоняет безмолвную тень,
Тот, кто с нечистым все связи нарушил,
Ночь превратит в ослепительный день.

Жаль, что верховная сила во мраке,
Мир полон смуты, на грани войны...
Волонд хохочет, одетый во фраке,
Людям вселяя лишь чувство вины.

Выбор всегда остается за нами,
Каждые тропы в развилку идут...
Душу спасти можем только лишь сами,
Внешней поддержки не встретите тут.
02.12.2017 г.