Предпраздничный бум

Татьяна Келмар
Поступью тихой крядется зима,
Осень прощаться не хочет,
Слышен повсюду с утра людской гам,
И, утихает лишь к ночи.

Праздника ждут все давно - Рождества,
Красочно город украшен,
И, на деревьях огни как листва,
Холод деревьям не страшен.

Сказочный домик совсем не из льдин,
Лед - он растает, ведь жарко,
Люди, любуясь, убранством витрин,
Жадно скупают подарки.

Нравится мне тот препраздничный бум,
Тоже по-полной готовлюсь,
Все, побежала я быстренько в ГУМ,
Другу куплю костюм новый.