Прямоугольник телефона...

Манихина Наталья
Прямоугольник телефона. В уголке
сменяются минуты налегке,
на улице за окнами домов
рождается дворовая любовь.

Горит окно напротив...может быть
там кто-то только начинает жить-
теребит жадно мамины соски,
питаясь молоком её весны.

10.09.17.