Признание

Елена Ганаева
Да, нет никаких препятствий
И нет никаких преград,
Такая уж мне награда
Дана много лет назад.

И там, где оставил я речи,
И там, где я жил в любви,
Над тем уголком беспечным
И слёзы мои утекли.

Теперь я хочу смеяться,
Такой у меня азарт.
Прости, что на вашем фоне
Всегда я чудаковат.

Меня это не пугает,
Меня это не оскорбит,
Я знаю, что так бывает
И сердце моё не болит.

Я знаю, что так бывает.
И чувство во мне говорит.
Когда я о вас вспоминаю,
Я чувствую этот флирт.

И слушая вас, я мечтаю,
Мой нерв безнадёжно звенит,
Меня уж не прижимает,
Обычный земной магнит.

Мечты мои могут сбываться,
Я это не раз доказал
И я, разрешите признаться,
Почти уже всё сказал.