Танго нашей любви

Татьяна Василькова 2
                Чудный вечер. заманчиво танго звучит,
                И в виски ударяет хмельное вино.
                Почему не танцуешь, а молча глядишь?
                Неужели тебе что со мной все равно,

                Что на танец меня приглашает другой,
                Говорит комплименты и дарит цветы,
                Вечерами порой провожает домой,
                Тот кого не люблю я, но только не ты.
               
                Пряча взгляд, не тверди:" Мы с тобою друзья,"
                Ты звонишь и на помощь приходишь не вдруг,
                Но молчаньем изводишь себя и меня,
                Я давно поняла: ты мне вовсе не друг.
               
                Жду признаний твоих, свое сердце открой
                И меня за собой, наконец, позови.
                Так хочу, чтобы мы станцевали  с тобой
                Танго нашей с тобой беззаветной любви.