А ты не жди 2

Юры Шышко
А ты не жди, что всё само придёт,
Скрывают срам - коварности одежды,
Молчание скромно - говорлива лесть,
Обманет всё , испепелит надежды.

Медлительность и скорость  -  хороши,
Не в них, но с ними, суть капканов и уловок
Как результат - разорванность души
Из слов чужих, твой  мрачный околоток.

Не может с человеком быть обман,
но, с ним достиг он совершенства.
Но, человек есть Бога план,
А значит нет, надёжней средства.