Меланхоличный ноябрь грусти

Марина Ярская
Меланхоличный ноябрь грусти,
Лаконичного снега хруст,
Для ушей остаётся пусть,
Звуком,который пуст,
Вдоль прохожих по тратуару,
Сердце резали мне мемуары,
Супермаркетов полных огнями,
Прохожих набитых делами,
Забитых подарков винтин,
Похожих на массу картин,
Где гамма игристых цветов,
Отражает сюжеты из снов,
Вращается плавно реклама,
Ярче небес понорама,
Скрывая своё настроение,
Рисую свои впечатления,
Меланхоличный ноябрь грусти,
Снега по прежнему хруст,
Пройдёт стороною,пусть,
Город где выжжена грусть