в защиту проституток

Дядя Рома
не смейте,
не трогайте проститутку!
уберите руки от её уставшего тела
если каждого убивать за поступки —
земля б опустела.

вот и Иисус
вступился когда -то
за падшую женщину (я видел в ю-тубе ролик)
но вы поймите, она же не виновата
что призыв писды сильнее её воли!

вы всех осуждаете, важно собой любуясь
я тоже грешен и совсем не герой
но инстинктам любви, отдавшись и повинуясь
как гранату
накрыл бы шлюху собой.