Русский Крым говорит по-русски

Саша Морской
Русский Крым говорит по-русски,
Не коверкая русских слов.

Взгляд у запада - слишком узкий -
Не для сущности языков.
Там, на западе, тянут руки,
Не сумев охватить в уме:

Русский мир говорит по-русски.
Без латинских крючков в письме.

От царей Византийской эры -
И до наших лихих времён
Русский Крым - Православной Веры -
Как Россия - и как Афон.

2 декабря 2017