От шумных городов вдали

Валентина Рженецкая
Благодарю Сергея Михайловича Восточного
за великолепное фото и вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/07/23/8143
          ~*~*~*~

На самом краешке Земли
Жаль, что не каждый побывает.
От шумных городов вдали
Протяжно ветер завывает.

С вершин огромной высоты
Я открывать готова тайны,
Рассвет встречая Красоты,
Средь россыпи снегов бескрайних.

В час пробуждения Зари,
Начищенной сверкнув монетой,
Улыбки солнышка смогли
Доверить мне свои секреты!

Вкушая тайны Бытия,
Я совершенством наслаждалась.
Крылатая душа моя
Рыдала, пела и смеялась!

Вселенной проложив мосты,
Творец в ответ мне улыбался,
Вернув мне хрупкие мечты,
Так диалог наш состоялся…

_____________

Волгоград, 02. 12. 2017.