Смеяться или реветь

Мария Ногаева
Сколько ты будешь испытывать нас?
Боже, честно скажи.
Дай людям покоя хотя бы час,
Терпение одолжи.

Люди страдают, ты слышишь стон? 
Слезно каются, себя лишь виня.
Я говорю сейчас вообщем про всех.
Не про одну меня.
 
Где силы черпать люди должны?
Когда их практически нет,
Когда глаза людские влажны.
И не излучают свет.

Сколько ты будешь испытывать нас?
Боже прошу, ответь.
От испытаний тяжелых твоих,
Смеяться  нам или реветь.