Песня

Николай Курочицкий
Месяц вздыхает на небе,
Бережно ночь осветив.
Птиц голосистых молебен
Новый сменяет мотив.

Лейся, мелодия, лейся!
Тайная слышится грусть -
Это влюблённого сердца
Искренних музыка чувств.

С неиссякаемой силой
Я до рассвета пою.
Трепетно ветер к любимой
Песню уносит мою.

30 ноября 2017