Мужчине, которому не нравятся широкие каблуки

Ольга Марш
Купила туфли в бутике,
Они на толстом каблуке,
Сто баксов отдала за туфли,
Но чувства сразу в Вас затухли.

I have a style, I have a look*,
Но Вам не нравится каблук.
Ночами плачу я тайком,
Любовь убила каблуком!

Значенье лишь для дурака
Имеет форма каблука!
Когда всё остальное - норма,
Кого волнует эта форма?

*I have a style, I have a look (англ.) - у меня есть стиль, я имею вид