Гитару мне и роль!

Кэтрин Макфлай
Что скрыто в твоём имени,
иль звании, поэт?
Покой на стих ты выменял,
а в буре грусти нет.

Ты – молод, но ребёнок ли?
Ты понял рано всё.
И душу муки тронули
и острое чутьё.

Разбита вся иллюзия.
Забуду как я боль?
Сыграю миру в блюзе я.
Гитару мне и роль!