С настоящим мужчиной по жизни иди!!

Вера Лабзина
Настоящий мужчина тебе не изменит, 
потому что, он верит в себя.   
И не тратит мужчина тот попусту время, 
от того, что он любит тебя. 

Уважая себя, он жену уважает,   
обожает её, и себя обожает. 
Занят тем, чтоб она, как и прежде, цвела. 
У мужчины хорошего - дом и дела.   

Настоящий мужчина - и муж, и любовник. 
И пускай не герой он, пускай не полковник. 
Но его уж не сможет никто заменить. 
И по этому надо сердечно любить.

Настоящий мужчина не только ваш друг. 
Настоящий мужчина - и брат, и супруг. 
Тот, кто вас не предаст, и поможет в пути.   
С настоящим мужчиной по жизни иди.