лестницей-штопором

Надейна
лестницей-штопором
вместе
будем наверх
лезть мы
друг друга касаться
песней
чтоб избежать
тьмы

между закатом
и полднем
солнце о снах
напомнит
выманит на жаровню
их лепестков
зимы

слышишь, музыка
ночи
высыпав море
строчек
связками нот
упрочив
сбыться мечтам
пророчит
и засияем мы