Алга

Арс--Пегас
А.Володину

Время платить по долгам,
Нервы не защемишь,
Ты мне скажешь: «Алга!»,
Моя Литучая Мыш.

Астрахань и Казань,
Белгород, Минск и Питер...
Я столько хочу сказать,
Хочется плакать, выть и

Смеяться с тобой навзрыд,
Литучей мышью порхать,
От до зари до зари.
От стиха до стиха.