Шалости. Наш сказочный мир

Яркая Эм
Мороз постучался в окно,
Изящным рисунком хрустальным.
Всё снегом вокруг замело,
Сияющим, белым, кристальным.
Там где-то вдали города,
Уставшие люди в квартирах...
Там время бежит как вода,
Его тормозить мы не в силах.
Но нам нестрашны холода,
Мы снегом от мира укрылись
И с ним разорвав "провода"
В сияньи снегов растворились.
Есть в этой зиме - только мы.
Я греюсь твоим поцелуем -
Нежнейший посланник весны,
Но в теле огнями бушует.
Я таю в объятьях твоих,
В касаниях нежных, желанных...
Наш сказочный мир сотворим,
Таким непонятным и странным.


Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/12/01/11371