нашлись силы

Аня Цалик
слабые всегда первыми пишут,
прогибаются, светятся, как ночной фонарь,
выглядят как открытая книга,
которую читаешь, чёркаешь и после закрываешь.
перед тобой слабея, я что то теряла,
что то обретала, до конца ничерта не понимала.
но как четко выстроился пазл.
то яркое чувство, будто я в ловушке не забуду никогда.
каждое утро как на войну.
спасибо, что нашлись силы,
спасибо, что выиграла войну.
уверенно шагну вперёд, вдыхая солёное море,
я переживу,
вспоминая твою руку на моей голой спине,
разрывая сознание,
разгораясь синим пламенем,
я в бездну шагну, не зная что меня ждёт.
но там точно не будет тебя,
твоих рук, глаз.
лишь искры в глазах,
да уголки от улыбки.
и во сне тебе шепну,
прощай навсегда:
увидимся возможно завтра,
а может и «никогда».