С печалью о вечном

Тамара Зуева Бурдуковская
Оттуда к нам никто не возвращался,
И весточки, любя, не отправлял
И, если там безоблачное счастье,
То на земле его я не встречал.

Приют безмолвья, ложного блаженства,
В душе моей распластана печаль,
И, если есть на небе Совершенство,
То на земле его я не встречал.

Оттуда к нам никто не возвращался
За здравье в праздник поднимать бокал
И, если б в том вернувшийся признался,
Но на земле его я не встречал...

Быть может, Бог нам всё таки откроет
Маршрут вселенский с неба до Земли,
Чтоб к нам дороги светлою порою
Любимых наших к дому привели.