Простор осенний...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Отдохните глазки,
                Наберите ласки
                У белых берёзок
                Полные ладони ...)"
                Ирина Гребенникова
                (Из интернета)


Простор осенний душу греет,
Зовя в берёз лесной настой...
Иду широкою аллеей,
И взор любуется листвой.

Ковёр,как сказка,под ногами
Несёт мне в тишине покой!
И где-то там под небесами
Такое ж солнце в час дневной.

Природы баловень и строчек,
Входящих в душу в добрый час,
Люблю во всём её я почерк
Потом описывать не раз.

О,сколько ж радости и счастья
Душе природа вновь дала,
Что не ответить...(хоть отчасти!),
То значит ей не дать тепла!

         02.12.2017г.