Памяти великих

Андрей Барынин
Уходит целая эпоха
Искусству преданных людей.
Великих. Их  талант от бога.
На сцене каждый чародей.

Кто голосом своим могучим,
А кто сатирой брал верха.
Кто был актером с большой буквы.
У каждого своя стезя.

Но было то, что их объединяло -
Мы с вами, зритель их объединял.
Для нас с душой, с открытым сердцем,
С любовью каждый выступал.

И нет замены, нет наследья.
Не дотянуться нам до звёзд.
Талантов жизнь – короткое мгновение.
Один момент, от радости до слёз.