хотеть тепла

Что Ты Будешь Делать
я всегда остаюсь кем была, а все люди в моей жизни - тела
у них разные
           имена
в года разные
           времена
понедельник
вторник
           среда
пробегают чужие глаза
           карие
зеленые
           синие
слабые или
           сильные
разной формы
           чужие черты
у них разные даже
           мечты
стать врачом
           учителем
летать в космос
       а я верю Земля - это
           плоскость
наука стремится
           ввысь
доказано же
           учеными
гранит науки
           грызть
бесконечно быть
           обреченными
более глупый
           и наоборот
любовь - до луны
           и обратно
когда же закончится
           круговорот
этих вещей
           непонятно
я смысла не вижу
           если нет удовольствия
дурацких людей у нас
           как продовольствия
и цены занижены
           и спрос есть всегда
и каково ныне

хотеть
тепла?