К порогу своему пришёл

Анатолий Посевин
Ну вот и всё один лишь шаг
меня от цели отделяет.
Ни Бог, ни Один, ни Аллах
Пока ,что ничего  не знают.

Что будет завтра, погодя,
всё  от мышления сокрыто,
что жизнь не малую пройдя-
я у разбитого корыта.

Складирую в корыто „хлам“
ради какой ,не знаю, цели
и все осколки , знаю сам,
просыпятся в корытной щели.

Но, добрый „ангел“ сделал шаг
Собрал „детей“ моих с любовью
и поместил их в альманах,
пометив для потомков кровью.

Возможно с дальнего-далёка
потомки  встречу жаждя с былью ,            
сойдут узнать свои истоки
покрытые столетней пылью.

И мой протон летая рядом
увидит,что он не забыт
и не скрывая свою радость
в сердцах расплачется навзрыд.