Люблю на русском, на английском и иврите

Клари Сс
Я рассыпаюсь на мгновения и строчки,
Я тайнописью проникаю в твое сердце.
Ты мой единственный побуквенный подстрочник,
И я хочу в мороз тобой одним согреться.
Твоя поэзия так манит и тревожит,
Я твои мысли зачарованно вдыхаю.
Они волнуют вновь до трепета, до дрожи,
И я от нежности твоей опять растаю.
Я не найду ключа к твоей загадке,
Что зашифрована в арабском алфавите.
Люблю тебя меж строчками, украдкой
На русском, на английском и иврите.

@ Клари Сс

02.12.2017