Поступки говорят

Мария Ногаева
Поступки говорят красноречиво.
И громче и надежней всяких слов,
Кто не готов, тот говорит красиво.
А кто готов, тому хватит мозгов.

Не ждать годами долгожданной встречи.
И не взирая на преграды и табу.
Легонько, осторожно взять за плечи.
И самому  вершить свою судьбу.

И только с той кого выбрало сердце.
За счастье побороться с ней вдвоем,
Чтобы потом с ней рядом в жизни греться 
Лишь только с ней одной ночью и днем.

Поступки говорят, нас просвещают.
И проверяют досконально всех,
Пишу для мудрых они понимают,
Что не в словах наш истинный успех.