Реинкарнация

Владимир Шубников
Из прошлых жизней связи не оборваны,
Кружили, смерть неся, над ними вороны,
Разлуки, встречи, страсть пришлось им пережить,
Так две души любовь свою сумели сохранить...
01.12.2017