Эти тайны

Искандер Мустафин 2
Много звездных погасло огней
А я помни их очи в ночИ
Накануне ушедших тех дней
Все звенят ожиданья ключи
Называю опять имена
Нет на свете уже тех имен
Колдовала во мраке война
Много было тех светлых знамен

     ПРИПЕВ:
Эти тайны останутся там
Ведь они никому не нужны
Врал я что то забытым мечтам
Чтобы скрыть свое чувство вины


Божий промысел или тоска
Вновь прорвала барьеры любви
Память снова идет с далека
А дороги опять все в крови
Набираю я чистой воды
Этой веры в сосуды души
Сомневаются снова года
Но поют эти песни в тиши

     ПРИПЕВ:


Там где было там снова она
Эта правда что все победит
Вы скажите какого рожна
Почему снова сердце болит
Не видать ему неба средь зла
Так лишь тучки и свет в пол накал
Но я верил и верил всерьез
Когда снова его поднимал

     ПРИПЕВ: