Поцелуи на снегу

Людмила Безусова
Ты радовалась:первые снежинки!
Ловила их руками,а они,
Хитрющие,летели на реснички!
И розовые ямочки твои!
На губы,и на шею,подбородок,
На воротник и локоны мечты!
А я смотрел,сиял,как самородок,
Пылая нежной радостью любви!
Ты ласковая,нежная.Пленила
Мне подарив счастливый взгляд!
И мы упали в снег,и было мило!
Как он украсил белым наш наряд!
И мы валялись на снегу,как дети.
Смотрели мы на звезды,на  Луну!
И обнимались так,как мы хотели,
И целовались,лежа на снегу!