Мелодия из прошлого

Наталья Панкратова
Средь отвратительной погоды
И настроение так себе,
Летят часы, минуты, годы,
Покорно следуя судьбе,

Но вдруг нежданно остановит
Из дальне-прошлого мотив,
Мгновенья счастья восстановит,
Всю душу мне разбередив...

Под звуки медленного танго
Весь вечер были мы вдвоём,
В стаканах сладкий сок из манго,
И шелест листьев за окном...

Мне не забыть те наши встречи,
Но вспоминать так больно мне!
А сердце глупое перечит,
Что вспомнить сладостно вдвойне.

И эти чувства так тревожны,
Что разрывают мою грудь,
Дышать спокойно невозможно,
И до утра мне не уснуть...