Забудь...

Ирина Титова 7
Я прошу тебя,Забудь!!!..
Все забудь..
Обо мне ты больше не вспоминай.
Ты живи в любви с другой,счастлив будь.
Буду я теперь с другим-Это Знай!!

Все ,что было..,то быльем поросло,
Не вернуть теперь нам этой любви
Отстрадала ,отболело,прошло..
Всё прошло теперь.. зови ,не зови..

Не страдай и не кричи на весь свет..,
Что мол любишь и скучаешь,и ждешь
Посмотри ...Нашей любви БОЛЬШЕ НЕТ...
Все забудешь и другую найдешь...

Я прошу тебя,ЗАБУДЬ!!!..
Всё забудь..
От души тебе желаю ЛЮБВИ!!
..не со мною...,а с другой счастлив будь..
Не зови меня прошу...не зови...