Музыка любви

Клари Сс
По всей Вселенной та струна звучала,
Дарила свет, тепло и музыку любви.
Но как же было той любви мне мало...
Хотелось звуки в сердце сохранить.
И скрипка пела, от смычка сгорая,
И плакала струна слезою по щеке.
А я жила любовью на пороге рая
в том каждом звуке и твоей строке.
И утонула с болью бесконечной
От той игры на скрипке вновь на «бис».
Ты не любил. А лишь играл беспечно
Те звуки музыки, что преподносит жизнь.

@ Клари Сс

02.12.2017