Трамвайчик заблудился

Зинаида Дуванова
Едет по лесу трамвай,
Быть не может! Ай-я-яй!
У окошек - малыши:
Белки, зайчики, ежи.

-Эй, трамвайчик, что с тобой?
-Перепутал путь я свой,
Только в город не хочу,
Я зверюшек прокачу.

1.12.2017г.,