Живём, опровергая Бегбедера...

Трейсер
* * *


Э. Л.



Живём, опровергая Бегбедера
и прочих указавших чувству срок.
Любовь не ждёт ни знака, ни примера,
ей путь один – из наших двух дорог.

Сердца у нас с тобою непростые,
богатства их сокрыты глубоко
в туманностях космической пустыни,
в мелодиях, не сыгранных Садко.

Мне нечего искать на белом свете,
поскольку свет любви – в глазах твоих,
а значит, на огромнейшей планете
я счастья не найду вдали от них.




1 декабря 2017